谁知道精灵插件的任务查询怎么用???????????

谁知道精灵插件的任务查询怎么用~~~~~~~~谢谢指点

全部回答

打开游戏之前要先运行魔兽精灵,电脑屏幕的右下角会出现魔兽精灵的图标,现在可以关闭魔兽精灵的窗口了,关闭了窗口屏幕的右下角的魔兽精灵的图标不会消失,然后可以运行游戏了,查询任务时可以按任务边上的白色的小"?",会出现一个窗口,然后按ctrl+c两键的组合就会到网站查询任务了. 精灵查询任务的使用不太方便,如果你只需要任务查询,不如下载新浪的任务辅助插件,这个好用多了.

单击任务书右上角的查询任务那一行小字,然后看它会给你提示如何查的.就按照它的要求查.