浙江一广电器科技有限公司ddsy3333电子式预付费电能表是智能表吗

全部回答

    DDSIY22型单相电子式载波预付费电能表 一、概述 DDSIY22型电能表采用最先进的专用集成电路设计,全自动表面贴装(SMT)和热风回流焊生产工艺制造。电能表的线路设计和元器件选择以较大的环境允差为依据,可保证整机长期稳定工作,高精度、高过载、低功耗,可靠性能高。
    二、功能特点1。有功电量计量:记录有功总用电量,反向电量计入有功总用电量中。2。预付费功能:采用智能CPU卡作为传输介质,一户一卡,安全保密性高。3。报警功能:两级剩余电量报警,提醒用户及时购电。
  剩余量任意设置。4。透支功能:允许用户透支使用部分电量,使用电管理人性化。  透支电量可设置。5。负电量记录功能:在继电器出现故障如粘连或不能跳闸时,可记录欠购电量,在用户下一次购电插卡时,表内将自动扣除负电量。
  6。负荷控制功能:超负荷自动断电且记录超负荷跳闸次数,超负荷断电5 分 钟或插用户购电卡自动恢复供电。负荷可任意设置。7。限购电量提示功能:当剩余电量大于等于限购电量时,不接受用户本次所购电量,防止用户恶意囤积电量。
    8。实时时钟显示:9。冻结功能:可存储冻结3个月的电量。10。显示功能:宽温LCD背光显示,插卡或自动循显电表各项参数。11。故障自检功能:12。红外通讯功能:13。继电器状态检测功能:能够实时检测继电器的状态。
  14。电力载波通讯功能:可实现自动编程/远程自动抄表;通过后台软件可对电能表进行实时监控,可读去表内各项参数并可设置表内继电器跳闸容量和操作表内继电器的通断。  三、性能指标 参数 项目和指标执行标准 GB/T17215-2002、GB/T18460。
  3-2001计量 有功 正向有功电能反向有功电能计入正向有功电能输出 测试输出 有功 脉冲宽度:80ms±20%电气参数 工作电压 0。8Un ~ 1。15Un 极限工作电压 0。
    7Un ~ 1。2Un功耗 电压线路 1。0W 5。0VA 电流线路 <1。0VA显示器显示 LCD 99999。9 kWh掉电存贮时间 大于20年CPU卡使用次数 大于5000次时钟准确度 <0。
  5s/每天通讯 红外通讯方式 符合DL/T645-1997 规约要求电力载波通讯方式 载波中继深度:3级载波中心频率:270KHz 载波通信带宽:30KHz载波通信速率:368bps载波通信距离:电力主干线1。
    5千米(必须中继)载波通信方式:直序列扩频符合DL/T698-1999要求气侯条件 正常工作温度 -25℃~55℃极限工作温度 -30℃~60℃存储温度 -40℃~70℃存储和工作湿度 相对湿度不超过85%规格 电压(V) 220电流(A) 2(10) 5(25) 5(30) 10(50)表常数(imp/kWh) 6400 3200 1600 800准确度等级 1。
    0级额定频率 50Hz。