证券营业厅开户要多少钱

炒股证券营业厅开户要多少钱

全部回答

带上身份证+银行卡(不同的证券营业厅要求不同)+90元 对她说“你好~我要开户!” (接下来要填好多的单子,也不要你看你就签名就行,然后草草了事,呵呵~15分钟一头 有能买100股的钱就行!如果2元一股,那就是200元+手续费。 (最好有个几千元买,不然手续费会影响利润哦) 开通网上交易很简单,其实在办手续的时候就弄好了,不须特别说明。

最低50人民币就可以开个户了 没那么多

开户90元,开通沪深两市帐户,沪50+深40,然后会让你去办张银行卡,把银行卡和你的证券卡绑定,然后你可以在银行卡里存钱,再把钱转到证券卡,然后 就开买。一次交易手续费千分之五,不足五元收五元,多问问旁边的人就知道的多点