桂林出差回去给老婆带什么礼物比较好?

桂林出差回去给老婆带什么礼物比较好?应该是女友,还没有办理结婚手续.

全部回答

我是个桂林人,也许你需要了解什么我能告诉你,这就要看你老婆比较喜欢什么了,其实我觉得东西不是很重要,重要的是你送给她的时候能给她个意外的惊喜,有句话不是叫做'小小礼物亲又亲,它能代表我的心吗?'我想只要你能给她惊喜,她比收到什么礼物都还要开心. 其实东西哪里都有卖,只是你的心意到她就很开心了

桂林的山水是最好的,那么你应该带给她一些美丽的山水景色,还有一些小小的礼物!其实送什么不重要,重要的是你的心意,只要她明白她在你的心中最重要那就是最好的 啊!

带上优美的桂林山水风景(好看的山水照片)外加你愉悦的心情

广西有很多少数民簇风情的东西,比如衣服、首饰、装饰品。女人大多会喜欢。不过这些东西一般中看不中用。对了,广西有一种工艺品“绣球”,手工编织刺绣的,我去年去南宁时曾带回来一个。你可以买个绣球回去,让你的女友给你抛绣球。

我相信带什么她都会喜欢的.呵呵