多大的数字被称为天文数字?多大的镜子能够看到自己的全身?

全部回答

天文数字只是相对而言的,无具体的数值. 自己的全身的一半大的镜子能够看到自己的全身

多大的数字被称为天文数字 亿以上 多大的镜子能够看到自己的全身?人的身高的一半

多大的数字被称为天文数字:亿以上 多大的镜子能够看到自己的全身:人的身高的一半

天文数字就是跟你的现在身份或是你现在的生活有很大差距的一个数字,天文数字是根据不同身份的人定制的,不是别人说了是天文数字,它就是,是根据自己的一个限制! 镜子分很多种,有直的,直的镜子它的高度必须是跟你的身高是一样高的才能照到全身,斜的镜子是你的身高的一半!

多大的数字被称为天文数字?:亿以上 多大的镜子能够看到自己的全身:人的身高的一半