定投

我想定投,请问门虫大师该买哪只基更好?怎么算收益呢?谢谢啦!

全部回答

定投就选易策略

广发聚丰 .和广发小盘 小盘9月份很好

我定投的广发聚丰

建议定投广发小盘,此基比较激进,它是一只投资小盘股的基金,未来发展潜力较大。如果运用数学公式计算定投的收益将会比较复杂,简单一点的方法就是用基金现在的总价值减去您投入的总资金,即是收益部分。祝投资愉快!

    1。 股票基金更适合定投   跟债券基金和混合基金相比,股票基金因为有60%以上的资产投资于股票,理论上讲风险和收益都要高过前两种基金,定投股票基金一方面能够有效地分散风险,同时也可以享受股票上涨带来的高收益。
     2。 指数基金是不错的选择   从国外证券市场的实践来看,指数基金的收益水平总体上超过了主动型基金的收益水平。  结合我国实际情况,指数基金在牛市的表现大家有目共睹,市场长期向上的趋势使得指数基金具有长期投资价值。
   基金定投选择波动较大的基金比较有机会在净值下跌的阶段累积较多低成本的份额,市场向上可以很快获利。绩效平稳的基金波动小,不容易遇到买在低点的问题,且相对平均成本也不会降得太多,获利也相对有限。
     定期定额长期投资复利效果可分散股市多空、基金净值起伏的短期风险,只要能坚守长期扣款原则,选择波动幅度较大的基金更能提高获利,而且风险较高的基金的长期报酬率应该胜过风险较低的基金。
   因此可可考虑广发小盘,泰达荷银首选企业,易方达策略,汇添富优势,融通深证100等。   收益=总份额×净值-投入资金-赎回费 。