没有结婚前,找个情人合适么?

没有结婚前,找个爱的人,却不可能步入婚姻殿堂的男人做情人,好么?

全部回答

我觉得不合适,那你为什么不找他作为结婚对象呢?如果你想有好的婚姻,我觉得你不能冒这个险。这样的感情会给你自己造成的伤害,也许我们都无法可以预计到的。在身体上,心理上。也许你的情人各方面会很适合做你老公,但如果有一天不能实现,那么你怎么面对你以后的老公,你肯定会把他们两个人比较,但肯定不可能会一样。这样,你和你老公的生活上渐渐会有裂缝,对自己的幸福就没有满意可言。

我认为你这样有点不妥,还没结婚就想找情人,你的婚姻基础不牢靠,最少他不是你的最爱。作为女人找个最爱的人结婚才是最幸福的。等你走进了爱情的坟墓,你会跟不是最爱的老公离得越来越远。因为生活就是这么现实和残酷。到时后悔可太晚了。三思吧!

有点不合适吧!我个人认为是这样的!

适合

你爱他嘛  爱是相互的 爱的反射原理也许 你可以看看 来看看我提供的资料吧 非常精彩呀 不妨下载看看