晚上又还上了,会产生利息吗?手续费多少会扣吗?

我的建行信用卡今天下午取了2000,晚上又还上了,会产生利息吗?手续费多少会扣吗?

全部回答

    取现利息,原理上没有产生,但是产生了取现手续费。至于具体是多少,你得问建行的客服才知道,每个银行的取现收付费都是不一样的。 取现手续费不显示在额度上的。 额度不变,月底你的对账单上就会发现多了一笔费用,那就是你取现的手续费。
   是啊,扣了还不让你看见。所以信用卡不到万不得已不要取现。  几年前,中信也经常发短信说不收取现手续费的,结果有次我急用6000,取现,结果月底账单就给我算了手续费。银行的话信不过的。
  我没有建行的信用卡,但是有中行等其他两家国有银行和其他商业银行的信用卡,没试过不收取现收付费的。