婴儿营养米粉哪个好?

婴儿营养米粉哪个好? 婴儿营养米粉哪个好?

全部回答

我家吃的特福芬米粉,以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含有更多的营养成分。有机值得信赖,推荐给你。

我是给宝宝买的依威的米粉的哦,是十几年的老牌子的哦,比较放心的哈,而且吃了也不会上火的哦,宝宝最早要四个月以后才可以吃的哦

呵呵,其实自己做的也可以呢,宝宝大了平时吃东西就很杂了,什么营养没有啊对吧。

如果说米粉的话雀巢的亨氏的都是可以的,做的挺不错的而且利于吸收,口味也比较多可以经常换着吃,不用担心宝宝吃腻了,自己家做的米粉是没有营养的光单纯的米粉是跟不上宝宝的需求的,会营养不良的,最好用买的。

亲爱的,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,给宝宝买米粉你也可以选择品牌大的,知名度高,口碑好的,你可以参考一下,