你们觉得婚姻是爱情的坟墓对不对啊?

男人在婚前婚后多多少少都有点改变,怎么办 ?

全部回答

  婚姻是男人对女人最大的诚意,表示愿意把你和他的未来放在一起 我不认同是坟墓,但也不是天堂 婚姻把爱情转化为了亲情,把患得患失变成了每天平实的日子 婚后男人女人的变化,其实是好事,不需要伪装,当你是自己人, 当家是自己的港湾,做回自己 我觉得如果你是爱他的,就更应该欣慰他在你面前放下了一切面具 哪怕不是那么美好,毕竟你们坦诚相见了 爱一个人,就要接受他的缺点,然后互相适应互相为对方往中间走 。

要知道婚姻与爱情一定是两回事,婚姻就意味着过日子,而爱情里更多的是激情,是彼此的吸引,当然有爱情基础的婚姻应该是幸福的,而今的岁月,再也没有100%爱情的婚姻了,婚姻中夹杂着太多的因素,如果他就是你要找的人,就尊重自己的选择吧,是不是坟墓已经没那么重要了

是会变的,那要看你这个聪明的女人怎么对待他了,聪明的女人一定要把他的心留在家里还要会表现的很好

男人是快热型动物,女人是慢热型动物。等你热度升高的时候,他的高热已经过去了,所以才会觉得有所改变,其实没什么,这是正常现象。

我觉得是,因为变成了更深的情感--亲情,这个爱情更深刻更无私,他是你生命中比你自己更重要的人