本届世界杯谁能夺冠?

全部回答

    当然是阿根廷了,你没看6:0狂扫塞黑的气势吗?估计也就是东道主德国队可能在八强赛上能制造出一点麻烦,但也不足为虑,其他的就不值一提了。别忘了阿根廷在06年6月16日打进了6个球,好兆头阿!看着吧,事隔20年阿根廷一定会重举大力神杯。
  具有夺冠实力的那么几支队伍,想大家都了解。  但是真正到了关键时候就得看其中一二人的特殊发挥了:个人认为以下几支最可能染指大力神杯: 1。巴西:拥有小罗,肥罗,卡卡,阿德。
  。。的巴西队。。。(就不用说了吧) 2。英格兰:拥有鲁尼,兰帕德,杰拉德,特里。。。的英格兰队历史最强,40年后再碰杯。。。(不是没可能吧) 3。  意大利:拥有托尼,因扎吉,托蒂,皮尔洛的意大利队,各个都状态正佳,在银狐的带领下。
  。。(恩,希望蛮大的哟) 4。阿根廷:别的不说了。有罗曼就有可能。。。(里克尔梅--上帝的名字) 总而言之阿根廷的几率最大,估计90%。 。

虽然目前的表现来看,巴西、阿根廷表现的都不错,但是,根据规律,在欧洲踢的世界杯,最终都是欧洲球队夺冠。所以,我更看好德国、意大利 估计德国可能性更大

我说是巴西队!

我认为是德国队,因为德国是东道主,他们有顽强的毅志力,和团队精神,能够踢你7:0决不踢你2:0小组赛三战全胜,昂首挺进16强。德国战车将横冲直闯,最终将会到达胜利的终点。

当然是阿根廷了