读书时候成绩也不是很好,现在想都技校学什么好呢?

我是初中三年级的就是读到一半还没毕业证!读书时候成绩也不是很好,现在想都技校学什么好呢?

全部回答

学建筑吧。感觉建筑的工作比较好找。当然你是男生还是女生啊。男生学建筑比较好,女生学护士吧

学一些现在比较热门的专业,而且这门专业的人很少,这样你以后好找工作。

现在我感觉汽修这个行业不错,我推荐你到山东万通汽修学校来,我是这个学校的学生,我也是初中没上完就来了,不想上了,让家人送我来这,我对汽车挺感兴趣的,这个学校也听好。

可以学习汽修,现在汽修人才缺口很多,北方汽修学校不错,免费安排工作 可以去看看

我可以给你推荐一所专业的学校,具体决定还在你:山东万通汽修学校。一所专业的汽修学校。是目前学汽修最佳的一所学校。位于山东省会具有美丽泉城之称的济南。新华教育集团办学。