要不要承诺?

他很爱我,可是他从来不愿意承诺我什么?我有时候真的希望他承诺些什么,那怕即使他到时候做不到,但至少现在给我些希望?他到底是爱我,还不爱我?我有时候真的很迷惑?让我感到迷茫?

全部回答

    男人害怕承诺,是因为他不是太爱那个女人,也是因为他太爱那个女人。 他不是很爱她,所以他吝啬承诺。她说:答应我,你永远不会爱上别人。他不答应,因为他还没爱她爱到那个地步。
  为她而放弃其他机会,他还舍不得。他爱她没有深到把她当作生命里最重要的人。男人的承诺是珍贵的,他不会轻易付出。   对着一个她不太爱的女人,她不愿意承诺,对着他深爱的女人,他却无法承诺。
   他太爱她了,他很想承诺。却又害怕被束缚。一旦被束缚,也许他不会再像以前那么太她。 他太爱她了,他很想承诺,却害怕做不到的时候会让她伤心。 他太爱她了,他很想承诺,但是一旦承诺了,就代表他要放弃其他幻想,也代表他要改变自己的生活。
    他不禁怀疑,她是爱他这个人还是他太的承诺。如果他不肯承诺,也许她就不爱他。 如果他深爱一个女人,有没有承诺根本是没有分别的。即使没有承诺,他过的日子也像跟她有承诺的一般。

  男人骗女人容易,骗自己难。他是一个有责任感的人。才会害怕承诺,他知道人要为自己的承诺负责。  有些男人随便承诺,因为他们没想过要负责。 承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分情况却是两败俱伤。

要什么样的承诺呢,有些人很喜欢给,但永远做不到。有些人不愿意轻易承诺,但说到必做到!也许你的他只是还没想清楚自己能给的承诺,而他更不愿意欺骗你吧!

你是对自己没信心还是对他没信心,承诺是他给的而不是你要的,他如果不给你就不要这才对,他为什么不给我想你应该知道的,你如果不知道你就不够爱他了,好好想想吧

你 相 信 承 诺. 还 是 相 信 人. 坏 人 乱 承 诺 一 气 能 对 现 吗? 关 键 你 要 长 时 间 从 各 方 面 了 解 他. 若 他 人 不 好. 给 你 太 多 承 诺 又 有 什 么 用 呢? 当 心 而 不 要 轻 易 上 当 才 是.

     原来恋爱中的人都是一样的,特别是女生。我和你想的简直是一摸一样。 总觉得哪怕做不到,现在听到起码会觉得安心。我特别需要这种安心的感觉的。 但是,我知道,如果男人要变,他是绝对不会记得什么他以前的誓言之类的。
   我们不要靠他们的誓言,而应该让他们真心离不开我们。  这个比誓言有用多了。 反正我也在这个问题上好矛盾,虽然我什么都明白。但是还是希望听到。 多关心他,他还是会有表示的。
  可能不是山盟海誓那种的,但是足以令我们感动 我男朋友,连520这样别人每天都不知道说多少次的话,都很少说。有时我真在想 怎么是这样。  可是他真对我很好。身边的朋友都说他好。

  这次他考上研究生发短信 给我说:“我为我们的将来打下了好基础”我很开心。对于他,我把这看作他的誓言。 有的天天说誓言的未必能长久。关键看他对你好不好,这个最重要。 别的,我们慢慢调教吧:) 。