如果曹操不杀吕布会怎么样?

吕布会帮曹操吗?

全部回答

  吕布一定不会背叛曹操。他自己也深受反反复复之苦,如果他投了曹操之后又想背叛曹操再投靠于他人,他人也断不敢收。相信他自己也没脸再无信一次。所以吕布一定会好好辅佐曹操打江山,而且以曹操当时强大的实力,吕布一定认为没必要再投靠他人。
   我想曹操心里也很想用这位三国第一武将吕布,但是刘备的一席话让他一念之差杀了吕布,说不定后来他心里也很后悔,如果不杀吕布,我们三国的武斗就更好看更精彩了 。

如果不杀他总有一天吕布会让曹操喊自己爹的

吕布是奴才。 曹操只不过多了一员大将,其他没有什么变化。 如果会有的话,也就是吕布给曹操添点乱。最终结果,吕布仍然会被杀。

如果曹操不杀吕布,吕布会认曹操为义父。继而重演丁原,董卓之戏。

日后吕布定背叛他或把他杀了

如果曹操不杀吕布会怎么样? 如果曹操不杀吕布会被吕布所杀。