什么算是成功

学习上,学好。在工作上事业有成。是吗?

全部回答

成功有个人认可的成功,也有社会认可的成功,这两者的标准不一定一致,最终还是你自己的认可为标准。

当你觉得你成功了,你就成功了。

一个人如果能长期一门心思,不问结果、不想结果兢兢业业地去做某件平常的事情,那么最终一定能得到一个意想不到的结果,多数人都是在默默无闻中而不是在轰轰烈烈中获得成功的!

成功是各方面的 不在于某一个方面 你有钱 你不开心算成功么? 你没钱 但是你活的逍遥自在算成功么? 其实成功没有一个很明确的定义,全部在于你自己怎么想!

活到不常把你提的这个问题拿到自身来比对,应该是比较成功的。失败到不想这个问题的人基本上不存在。