征集一些称赞女性的话,要有内涵的。

如题,比如像此女只应天上有,人间哪得几回见,这些有内涵的,谢谢

全部回答

    温柔的女人是金子,漂亮的女人是钻石,聪明的女人是宝藏,可爱的女人是名画!据考证,你是世界上最大的宝藏,里面藏满了金子、钻石和名画! 天生丽质难自弃回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
   北方有佳人,绝世而独立。 一顾倾人城,再顾倾人国。 宁不知倾城与倾国? 佳人难再得 你是人间的四月天--林薇因--我说你是人间的四月天;笑音点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变。    你是四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。
   那轻,那娉婷,你是,鲜妍 百花的冠冕你戴着,你是 天真,庄严,你是夜夜的月圆。 雪化后那片鹅黄,你是;新鲜 初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦 水光浮动着你梦中期待的白莲。 你是一树一树的花开,是燕 在梁呢喃,---你是爱, 是暧, 是希望,你是人间的四月天!。