见鬼啦,鬼真有?

你见过鬼吗? 好想侃侃见鬼的那种意境!!!见鬼的来盖楼哇 过几天我再描述见鬼的情景

全部回答

    真的有鬼!据一项名为“濒死体验”的科学研究表明:人死时,先是感到极度的平静、安详和轻松,觉得自己的意识甚至是身体形象脱离了自己的躯体,浮在半空中,看到人们在自己的躯体周围忙碌。
  随后觉得自己进入了长长的黑洞,并自动地快速向前飞去,还感到身体被牵拉、挤压。黑洞尽头出现一束光线,当接近这束光线时,觉得它给予自己一种纯洁的爱。  亲戚们(他们中有的已去世)出现在洞口来迎接自己,他们全都形象高大,绚丽多彩,光环萦绕。
  这时,自己一生中的重大经历,在眼前一幕一幕地飞逝而过,就像看电影一样。多数是令人愉快的事件。然后同那束光线融为一体,刹那间觉得自己已同宇宙合二为一。这就是灵魂,就是人们说的鬼,是一种目前还无定论解释的不明现象。
    “濒死体验”国外久有研究,近年国内也有学者开始研究了,不信你可以搜索一下这个词。

沙发!!!什么鬼不鬼。。鬼是种能量。储存在你大脑里。是你的潜脑电波对自然界的反映。。。我没见过鬼。我也不相信有鬼。无神论者

等着看你见鬼经历

鬼是真有的 我们肉眼凡夫 一般情况下是看不懂鬼的!当凭此 磁场差不多的时候 就可能会看见 !鬼压 我想有部分人 都体会过吧 其实就是鬼在捉弄你 见鬼 说明这个人 最近运气不怎么好 或则身体阳气很低 阴气很重 ! 古人说的好 举头三尺有神明 ! 鬼神的记载 重古到今太多太多了

亲眼见证的很少很少啊!等着你的述说