送什么礼物给女上司比较好

40多岁。送什么最好?300元左右的。

全部回答

要观察上司的爱好,如果你是女的,那就好办,送什么也不会引起误会,但如果你是男的就要谨慎一点了,有女下属送过衣服上的装饰物与香水的礼物给我,我还是挺喜欢的,呵呵..不过有一位男下属刚刚送了一张歌曲的CD给我,我就觉得有点怪,不过现在还没有听是什么歌曲,我觉得送礼物总要找个理由,理由找对了送什么礼物也变得顺理成章了!

买条好烟。很会有惊喜的。

无论是男上司还是女上司都要送贴心的,看他最近需要什么就送什么,哪怕在轻的也会有效果!

高级花瓶和花

到网上搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的礼物,非常有珍藏的意义!