持英国签证可以免签爱尔兰?

英国签证可以免签爱尔兰吗

全部回答

  楼主的情况肯定可以。我是两年多次的英国商务签。我从英国入境,呆了几天去了都柏林。都柏林海关盖了一个三个月有效的入境章。从都柏林回伦敦,到西斯罗机场后,没有经过海关,护照根本没人看。我过了两个月又经伦敦去了一次都柏林,入境的时候,都柏林海关看到还在上次的三个月有限期内,连入境章都没有盖。
   我问了都柏林的海关官员,象我的情况,下次旅行,可否不入境伦敦而先到都柏林。海关官员肯定地答复我可以。只要在我英国签证到期日之前,我都可以直接到都柏林而不需要先入境英国。

目前的政策,持有半年或以下的英国签证是可以免签进入爱尔兰的,是爱尔兰的一项旅游发展计划。不过必须先入境UK,再去爱尔兰。 半年以上的英国签证去爱尔兰不免签,但是可以在英国申请爱尔兰签证,免申请费。

不可以 只能去北爱

我看爱尔兰大使馆网站上说,可以持英国签证进入爱尔兰,但必须先进入北爱尔兰,从那里再进入爱尔兰。您可以在他们网站上仔细看看。

我去过了,你们放心去吧,半年以下的uk旅游签