关于墨西哥免签签证问题?

关于墨西哥免签签证问题,墨西哥 免签 签证问题

全部回答

按文字描述看,应该是可以哦

如果你有找到合适的,不经过美加的机票,请告知一下。我所查的直飞贵死人,不直飞就要经过美加,然后还要美加签证。

上海到墨西哥没有直航。。。墨西哥航空开通直航不知道已经多少年了。 楼主,之前我微博粉丝有单次日本签证在上海机场被墨西哥航空地勤以莫名其妙原因拒绝登机的情况,也有单次日本签证从上海出发经欧洲转机前往墨西哥成功的例子,如果你搭乘墨西哥航空最好和浦东机场地勤联系确认一下。

理论上可以。 不过,由于上海到墨西哥没有直航,你还要考虑转机时或许需要的转机地签证问题。你只能选择欧洲联程机票转机,而不能选择美国、英国、加拿大等地的转机。