墨西哥签证问题?

墨西哥签证问题,墨西哥 签证问题

全部回答

  1、墨西哥签证有自己的要求,不要求去过美国或加拿大。据说在国内办墨西哥签证要求极为苛刻,还得要存款证明等等,并不比美国加拿大签证容易。具体办理手续还请办理过的人回答。 2、从中国到墨西哥,如果经过美国或加拿大转机,就必须办理美国或加拿大签证。
  可是如果你有了美国或加拿大签证,就可以免签去墨西哥了,这样的话你就不用办墨西哥签证了。目前中国到墨西哥的直航只有一条,上海-蒂华纳-墨西哥城,票价还不错,可以考虑。

如果无有效美国签证,那么必须要在国内办好墨西哥签证。 如果从美国转机,则需要美国过境签证。 但如果​护照上有有效美国签证,则可以免签进入墨西哥,无入口限制。 日本签证并不能免签入境墨西哥。