西京学院可以独立招生吗?

或者别的什么办法进去的。

全部回答

  我是西京大三的 我可以很确信的告诉你只要你想来都可以只是分为统招和非统招(及自考)统招就是高三填报志愿,然后学校把你招进来非统招就是自考的,只要你想来,随时都可以这里给你透露下,要是谁把你介绍来的,他会有一笔很不菲的中介费,到时候希望你冷静思考,不要被他的三言两语说的找不着北就行。
  虽然鄙人对学校有很多不满,但是我可以很客观的告诉你,西京比起其他民办高校好很多,同类中算是数一数二的。只要你想学东西,绝对能学到。