和女友做爱,可是进去就射了.有什么解决的办法?

女友做爱,可是进去就射了.有什么解决的办法?

全部回答

哈哈哈...,这说明你是个处男,没有做过爱,或是只做过几次,等你做多了,就会好些,还有就是,你刚刚想射精时就停止磨擦,停10秒钟左右,再接着做,每次都要这样,一直到她的高潮到来时,你在一泻千里.

初次性生活或者性经验不足者,都是这样的,这是自然规律,随着性经验的积累,自然就会慢慢改善了。

进去慢一点。 素女经上说,先左右拍打,用jj拍mm。 然后进去一点点,慢。 然后再进去一点点,慢,边做边休息,调整呼吸,放松心情。 然后进去,不要动,呆上一段时间。 然后出来,休息,等jj软掉。 下次重复。 这是治疗式。 希望你能成功。

我以前也是 平时老做就好了 现在可以上药店买一种叫(人初油)它抹上比较好使 但龟头什么感觉都没了 呵 有利有弊

时间长了就会好的. 如果是龟头敏感的话,到性用品商店买一瓶擦剂在性生活前30分钟涂抹龟头也行.