大学生如何理财?哪些理财产品适合大学生?

大家给介绍一个可以学习理财知识的网站,我是大学生,想要投资理财产品,哪个网站有学习理财视频可以看?

全部回答

理财是一种锦上添花的行为,也是一种很浪费精力的行为!如果你手头比较充足,你可以买债券、贵重金属等等,当然这个门槛比较高。我个人不看好股票、基金等理财产品,这个东西投入资金和精力都比较大,风险大,收益业绩不稳定。既然是理财,我建议去买风险太高的产品。理财:我认为第一是保本,第二才是逐利!

理财要根据自身能力而定,我在做大宗商品现货盘,入金没什么现在,5000起步也能买卖,但是如果技术底子不够强,风险还是有的,收益和风险比起期货和期指风险都小些。

网上一搜很多的