除了学习,“学霸”们平时喜欢干什么?

补充 : 学霸”们都兴趣广泛,看书、听音乐、运动、看电视电影……都是他们除学习外喜欢的活动。广西高考文科最高分获得者韩思雨在分秒必争的高三阶段,画画、弹琴、刷剧、看漫画成为她调剂心态的方式,高考前一个月,考生们都在熬夜刷题,而她还会看看课外书,在草稿本上天马行空地画上几笔。闲暇时间,重庆高考文科最高分获得者刘之铭有个特别的爱好,她会时常在手机上做些数独解压。“很小的时候,爸爸教我的。我喜欢数学,做数独会很开心。”

全部回答

每个人爱好不同。看书、听音乐、运动、看电视电影等等都是可行可取的。不过我想,有的“学霸”打了游戏,就没有很多时间顾及其它爱好了。