女孩为什么要有胸部

女孩为什么要有胸部,我是17岁的女孩,但是胸部太大了,我想减,但是不知怎样减

全部回答

有胸部才有女人味,个人觉得顺其自然就好不用刻意减肥,太瘦体质会下降的,建议平时多运动不要熬夜,饮食要均衡营养,保持好心情好、好身体比较好,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助请点好评,谢谢。

您现在正处于生长发育时期不建议您刻意瘦胸,尤其是通过药物或手术.你可以通过健康的方式瘦胸,比如慢跑和跳绳都是很好的瘦胸方法,期间可以穿插适当的节食.当然,你可以通过束胸衣来限制它的生长,缩小胸部.另外,希望您可以保持好心态,改变胸部大不好看的看法,在都想丰胸的当今社会,您拥有天然的胸部美,应该是件值得庆幸的好事!