什么是污染源强?污染源强与污染源之间有什么关系?

全部回答

    部分污染源强计算公式及经验数据理论计算so2和烟尘的量so2=1。6wsw--燃煤量s--含硫率烟尘=w*a%*b%(1-a)a--煤中灰份的百分含量,b--烟尘占灰份的百分含量,与燃烧方式有关,对链条炉为10%-20%a--除尘装置去除效率对于非热电厂锅炉污染源强计算经验数据:烟气产生量:1~1。
    2倍体积的煤耗量(只适用于非热电厂的中小型锅炉)煤渣量:0。2~0。25的煤耗量其他经验数据:1t原煤燃烧可以制成约5。6t蒸汽160万大卡油锅炉相当于2。63吨蒸汽锅炉水膜除尘用水量约为12*锅炉吨位/d染缸冷却水用量为机缸用水量的10%~20%。