只有身份证能办理信用卡吗?怎么办理,年龄22岁,求各位指点,能下款2

只有身份证能办理信用卡吗?怎么办理,年龄22岁,求各位指点,能下款2000就行

全部回答

  自己想办法包装一下,工作的话,就找个单位挂靠一下。额。。。手机分期逾期过?这个就难办了。。。那还不如申请小额网贷呢,还比信用卡快,也方便!就是利息高点额。。。
  就是因为申请多了才拒的啊,网贷不能短期多次多头申请,否则肯定被拒给你介绍两个,向钱贷和原子贷试试,这两个算好申请的,如果这两个也不行,那就真没招了,实在急的话,就找私贷,或者找我也行!少的找我,多的别找我,我可没那么多钱!加我说吧??。