怎样才会有迷人的舞姿

我很喜欢舞蹈,可是我却不知道该怎样才会有迷人的舞姿

全部回答

要有一定舞蹈基础!有好的舞感

好的舞蹈不仅仅是舞姿,更在于对音乐的配合,于内心世界的表露,没有感情的舞,不是好的.

感觉要有很强的基础训练,包括柔韧性,姿态等,这样才能做动作更舒展更优美*_*

想要有良好的舞姿其实是后天的自己创造!想要有良好的体态就练瑜伽,然后再练舞!因为舞蹈动作都是运用呼吸、拉伸等~~!想要跳好舞就必须自信!这样才能够享受舞台上的感觉!

要想跳出迷人的舞姿,除了有娇美的身段,就得跳什么舞就要象什么舞,每种舞有每种舞的特点,每种舞有每种舞的基本步,这个很重要,是关键所在.就是参加国际性的大赛,在赛前,这些"舞星"还要去一个专门的训练基地专门训练基本步,可见之重要.基本步跳得不好,给人的感觉就好象是在走步,而不是跳舞.或者样子象在跳,但四不像,伦巴不像伦巴,恰恰不像恰恰.就永远跳不出味道来.没有味道,哪会迷人?