有一位女士离婚数次怎么解释

全部回答

    如果从理论上讲离婚和个人的道德是没有关系的,因为婚姻是追求爱情的。但是现实社会确实有以离婚为业获得利益的人,你离一次婚依照法律就可以分的夫妻财产的一半,你一个女人到哪儿赚那么多钱呢?而男人数次离婚一般是贪图女色,一个女人一生如果有质量的夫妻生活二十年左右,一般女人50岁左右绝经了此时基本夫妻生活已经很难了,但是男人这个年龄还是有需求的,这是生理上的差异,还有就是封建社会的三妻四妾的意识,现实社会不可能三妻四妾那就不断的结婚离婚来满足自己的欲望。
    那么一些所谓成功人士不断结婚、离婚的原因。