怎么使阴茎延长

不用药物和外在器械,怎么使阴茎延长?阴茎勃起12厘米算短吗?

全部回答

12cm,这个长度在中国人中也算是中等长度。这样就可以了,没有必要增长。性生活质量的好坏关键是感情基础。

你这个已经算正常了。没有必要继续延长。

  直接刺激阴茎:   在一天中最清闲的时间,在没有人干扰、空气质量好的房间。让自己精神放松,呼吸匀畅,将注意力集中在下腹部。双手搓热,右手托起阴囊和阴茎,左手在肚脐下小腹左转按摩两分钟左右。然后,左手托起阴囊和阴茎,右手在肚脐下小腹右转按摩两分钟左右。

  然后,用右手从根部捏住阴茎,将阴茎向左右大腿摆动,这样不计其数地进行。然后,用双手象搓绳索那样,不计其数地搓阴茎。在此过程中,阴茎是会因刺激而勃起的,不用管它,更不要射精。经过这样的锻练、刺激,阴茎就可以慢慢增大了。

还可以,在正常的范围之内。 不用药物,没办法

一般来说 延长兴奋时间 也就是控制住到高潮而不射,(反复)还是可以提高提高的