我媳妇晚上睡觉经常睡不着,怎么办?而我常常被她吵醒!

经常半夜吵醒我该怎么办?

全部回答

也许是神经太紧张了吧 临睡前冲个热水澡在喝一杯热牛奶有助于睡眠的 还是带医院查一下比较好我妈妈也有这个毛病医生说是神经不好要静养的不能经常心情不好不要太忧郁了那样会更加严重的

她需要作爱,你得好好表现

多数是因为她有心事,或者对你有怨气,所以睡不着,好好谈一谈,打开她心里的结,应该就能睡个好觉了。

叫她在临睡前喝杯牛奶挺管用的呢.

考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致。建议可以口服谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情。