我天天晚上不知道怎么过的?

我天天晚上不知道怎么过的,时时要上洗手间,尤其宝宝一动,我就有上洗手间的冲动。各位亲,你们呢?

全部回答

我从怀孕到生一直就这样,正常的,不管白天晚上都是,子宫慢慢增大,压迫膀胱,生了就好了

哈哈到了后期都这样子,我今天白天至少跑了十几趟,他一动感觉尿都要出来了,那个难受呀。

我现在38周了,也是,有时一走路就像上厕所,上厕所吧就一点点。

宝宝一动,踢到膀胱了,就想上洗手间,这是很正常的啦,我现在也每天睡不好。

很正常的,他一动就会压迫你的膀胱就会有上厕所的冲动,孕晚期就是很辛苦的,在坚持一下