幼师五年教师个人专业发展规划怎么?

幼师五年教师个人专业发展规划怎么写

全部回答

    例文:一、基本情况我叫刘佳,毕业于河南省教育学院,专修学前教育专业。2012年,我来到了马寨镇中心幼儿园。对于这份工作,我充满热情,我爱孩子,孩子是阳光的象征,他们纯洁,他们善良,他们真诚,虽然我将是他们的老师,但是我从他们身上可以感受到一种独特的气息,那是在其他任何地方所感受不到的。
      在这几年的教育教学活动中,使我快速的成长起来了。我相信,我会用我的热情去爱孩子,我会用我的勤奋在今后的工作学习中弥补自己的不足,我更会用我不断的追求与努力在幼师这个岗位上完善自己,让自己逐步成为一名合格的、优秀的幼儿园老师。
  二、优势分析1。 我快乐,我充满童真一直以来,我都让自己生活得很阳光,就算遇到再大的困难,我都尽量做到一笑置之,所以我一直都保持着一颗童真的心,我能够用孩子的语气和他们。