哪些景点是来汕头必玩的地方呢?

明天去汕头了,哪些景点是来汕头必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部回答

其实说真的,也没有什么好玩的,可以去蓝水星玩玩,主要还是去品尝一下潮汕美食!

海南岛,中信度假村,包含坐车吃饭,应该两千内能搞定吧,还要看去多久,住什么样的地方吧,旅游不太好估算

龙泉岩,北沙湾,步行街,这些算是车费,不买东西,一百足矣,如果能去南澳更好玩

各大公园随便逛逛,费用个人消费而定

匿名用户

喜欢运动的话可以去莲花山 塔山 喜欢海边的话可以去莱芜 一定要吃这里的牛肉果条 费用很便宜 打的的话一定要先讲价钱