哪些景点是来中山必玩的地方呢?

明天去中山了,哪些景点是来中山必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部回答

哈哈,我是中山人,我来为你解答哈~~来中山就肯定要去翠亨村的孙中山故居啦~~这是免费参观滴~~然后还有金钟水库,那里有自行车可以骑,还有石岐岐江河附近的步行街,现在那里已经重新再修建过了,多了好多商店和其他东西,好像还多了个摩天轮。。。暂时觉得好玩的就这些了,我好久都没去过石岐了,希望你过来玩得开心点~~呵呵

步行街,兴中广场,孙中山故居

孙中山故居,石岐步行街,孙中山纪念堂,孙文公园,詹园、五桂山逍遥谷,大尖山,紫马岭公园,民众镇岭南水乡。门票大概只有两个景点需要、200左右。

孙中山故居 花不了多少

中山三乡的中山温泉那个比较贵,也有中山三乡的泉眼温泉比较经济,还有孙中山故居是免费的,中山的步行街等!