哪些景点是来重庆必玩的地方呢?

明天去重庆了,哪些景点是来重庆必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部回答

主城区有:解放碑,洪崖洞,磁器口,渣滓洞,白公馆,三峡博物馆,南山一棵树夜景,洋人街。 周边旅游有:四面山,金刀峡,巫山长江三峡,黑山谷,金佛山,武隆天坑地缝,仙女山,大足石刻,丰都鬼城,奉节白帝城

南坪南山一棵树可以看重庆夜景,还可以吃泉水鸡。解放碑可以去看看,中国抗日战争的精神堡垒,还有红岩洞群体建筑,随便吃吃小天鹅火锅。沙坪坝歌乐山森林公园看看烈士陵园,呼吸下山上的新鲜空气。

如果去重庆的话,洋人街在弹子石。这地方不错,歌乐山,渣滓洞和白公馆不错。还有出名的解放碑,朝天门。当然少不了重庆最引以为傲的火锅!如果要去郊区看风景,建议武隆仙女山,丰都鬼城,白帝城等。

北碚的缙云山,大足区的大足石刻吧。从市区去缙云山往返加门票大概六十元吧。从市区去大足石刻往返加门票三百六十应该够了。

洋人街,磁器口,如果时间多的话还可以去歌乐山、洪岩洞、这些都花不了多少钱,一千元左右。逛街的就去解放碑、江北观音桥。