哪些景点是来长沙必玩的地方呢?

明天去长沙了,哪些景点是来长沙必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部回答

长沙著名的有岳麓山,烈士公园,步行街从司门口到南门口,有很多卖衣服,和吃东西的地方,再来可以在岳麓山下可以看看师范大学,也可以去橘子洲头看看风景,晚上如果是喜欢泡吧的朋友可以在解放西路走走看有很多酒吧,清吧的话可以去化龙池和太平街,里面有格式各样的小酒吧,如果碰上周末还能在河边看看烟花,现在长沙的温度是早晚偏冷,中午太阳还是挺大的,介绍的不是太详细,见谅

长沙的城区的景点 就几个 一个橘子洲头 一个岳麓山 然后就是 天心阁 。 这三个地方除了天心阁要收费 其他俩个景点都是免费的 。 然后周边就有个 靖港古镇 那边般般 其他就是吃喝了 长沙好吃的东西蛮多的 不过都蛮辣的 。 口味还可以

岳麓山、橘子洲公园、世界之窗、海底世界、黄兴路步行街、解放西酒吧一条街,一圈下来也花不了多少钱的,长沙消费不是特别高,但他是中国娱乐之都,在吃喝玩乐方面比较领先!