请问我办了护照一个星期了?

请问我办了护照一个星期了,如何可以查询到我的护照号,急需护照好出邀请函,谢谢!

全部回答

通常情况下,办理护照需要10个工作日。但有时班里的人比较少的话是会提前办好的。建议你去办理护照的地方查询下。

您好,一般护照是2周左右才能查,不过您可以咨询给您代办护照的企业进行到什么程度了

同学你好,护照办理一般是10个工作日的,会按照你当初办理护照的联系方式给你寄送的,没有官方的网站可以查到护照办理的进度,请耐心等待一下吧。

护照一般15天工作日内会出来的。

我觉得去您办理护照的派出所就应该能查到你的办理流程。。

匿名用户

国内出境入境网站~