佛山市名航营养健康咨询有限公司怎么?

佛山市名航营养健康咨询有限公司怎么样

全部回答

唐山联航航空成立于2008年3月26日,是河北省境内唯一一所专业的航空人才服务管理机构。主要负责国内各个机场集团及国际航空公司岗位人员的报名、政审、选拔、初试等相关工作,是经国家工商行政管理局、国家质量监督检验检疫总局批准并向国家政府机关相关部门申请备案。欢迎广大有志青年踊跃报名与我们携手蓝天共同飞翔。

  公司简介:安徽正航人力资源有限公司成立于2013年,注册资本200万元,是芜湖一家专业的人力资源服务公司,拥有专业的管理团队,立足本土,致力于成为中国的国际化人力资源及相关流程外包服务供应商。
  公司以客户需求为导向,以共赢为目标,为客户提供专业化、高效率、全方位的人力资源服务,以满足不同客户的服务需求。面向外商投资企业、民营企业、私营企业、国有企业等各类企事业单位,为他们提供从委托招聘到劳务派遣,从人事代理到生产线外包等各类人力资源外包服务。