为什么武汉有些国企单位比较富有?

为什么武汉有些国企单位比较富有,而有些比较国企单位比较贫瘠呢?同样的刚起步的区别就那么大呢?是领导层的问题还是这个公司本身有问题呢?求说法…………

全部回答

领导层的问题

有一点原因是领导的问题,战略问题。,麻烦设置为【有用】哦!

现在很多国企都是重组的,那么谁的重组方有来头,谁就厉害,有的单位没有背景靠山,当然就贫瘠了。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

匿名用户

这个是上面的重视程度不同,支持力度就不同

看部门和公司,有的单位虽说属于国企,但是他仅仅是其中的一部分,硬件设施什么的比较落后但是你要相信只要待遇好其实都一样! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!