四个月的宝宝可以吃果泥?

四个月的宝宝可以吃果泥吗

全部回答

第一次给宝宝添加辅食最好先吃米粉,有易于消化吸收,要宝宝慢慢接受这个味道到喜欢吃需要一个过程,然后再添加另外一种辅食,像果泥之类的

没有尝试过,还是不要吃的好,万一把宝贝肚子吃坏了不好

可以,但是要买那种四个月宝宝吃的果泥

适当吧!用水稀释下,喂一点点就可以了

可以试着去德国w家看看,www.windeln.de并且德国著名米粉副食上面都有,至少比国内的来的可靠,此网站有中文版。如有需要附上w家优惠码yh2015一枚,第一次使用时输入windeln优惠码yh2015后,购买成功即送你1000积分,相当于10欧元,下次购买即可使用,立减10欧元。优惠码为:yh2015