四个月的宝宝可以吃菜泥果泥吗?

我想问一下各位妈妈,现在市场上在卖的菜泥果泥有没有含防腐剂呢?是不是没有自己做的好?四个月的孩子可以吃吗?

全部回答

如果你有很多时间的话,自己做也好啊,尤其是制作简单的果泥,但小宝宝阶段亲子游戏和带宝宝出去玩比做辅食更加重要的多,所以你可以买罐头菜泥果泥,可以节约好多时间.雀巢和亨氏都是转基因食品.嘉宝和万朝的好,但要贵些.国产的贝因美也还不错,比较便宜.

不能.我昨天看央视的>谈得是母乳,医生说以前提倡4-6个月可以加辅食,现在研究表明前6个月纯母乳喂养对婴儿的发育很重要.

可以吃的,不过才4个月,只要少吃一点就可以了,1勺一2勺 自己做当然最好了,不过我家一直吃的是亨氏的,也没有什么问题

我小孩都是吃的瓶装的,没什么不好,如果你自己能做可以自己做.好的牌子的他们都很注意没有亚硝酸盐的.