网络错误769是哪里的问题?

网络错误769是哪里的问题?求解

全部回答

通常,如果存在下列情况之一,您将收到错误769的信息: 1. 网络电缆已断开。 2. 调制解调器已禁用。 3. 调制解调器驱动程序已损坏。 4. 计算机上正在运行间谍软件,它妨碍了连接。 , 5. Winsock 需要得到修复。 6. 第三方防火墙软件阻止了连接

1. 网络电缆已断开。 2. 调制解调器已禁用。 3. 调制解调器驱动程序已损坏。 4. 计算机上正在运行间谍软件,它妨碍了连接。 5. Winsock 需要得到修复。 6. 第三方防火墙软件阻止了连接。 7.还有可能是网卡松动了,重新插下网卡就可以了。

769错误是无法拨号,未连接到指定目标。解决方法重新插拔网线检查与Modem连接是否正常。打开“我的电脑”→“控制面版”→“网络连接”,查看本地连接的是否处在 “禁用”状态

您好,您的网络帐号和密码不对哦。望采纳,谢谢!QQ:81515565

首先硬件设备是连接好的,然后猫重置,或驱动重装。