炉石传说偷牌牧师卡组?

炉石传说偷牌牧师卡组:偷牌控制流牧师

全部回答

       这是一套从twitch直播上学来的卡组,牧师偷牌套,有人用这套卡组上了传说,打起来还是蛮轻松的!  卡组详情  法力值消耗 1: 真言术:盾 x 2 心灵视界 x 1 神圣惩击 x 2   法力值消耗 2: 血法师萨尔诺斯 x 1 战利品贮藏者 x 2 纳特·帕格 x 1 狂野炎术师 x 2 酸性沼泽软泥怪 x 1   法力值消耗 3: 暗言术:灭 x 2 大地之环先知 x 1 思维窃取 x 2 工匠大师欧沃斯巴克 x 1 王牌猎人 x 1   法力值消耗 4: 暗影狂乱 x 1 阿古斯防御者 x 1   法力值消耗 5: 无面操纵者 x 1 神圣新星 x 2   法力值消耗 6: 希尔瓦娜斯·风行者 x 1 秘教暗影祭司 x 1 神圣之火 x 2 凯恩·血蹄 x 1   法力值消耗 9: 伊瑟拉 x 1   组卡思路  由于工程师学徒被削弱,我选择用战利品贮藏者和纳特·帕格来过牌。
    没带暗言术痛,带了两张暗言术:灭。因为狂野炎术师+暗影狂乱+秘教暗影祭司已经可以很好的解决对面的小生物,而且灭掉自己希尔瓦娜斯·风行者或者暗言术:灭+工匠大师欧沃斯巴克也是一个不错的combo。
    带一张酸性沼泽软泥怪,打现在流行的大王术和猎人都有奇效。麦田傀儡是一张不错的牌,但卡组实在放不下了,再加上很多情况下别人的麦田傀儡就是我的,所以也没有带。    最后要说的就是尽量先用女王骗掉对面的解,让凯恩·血蹄和伊瑟拉出场。
  如果能用无面复制到后两者中的一个,感觉这把基本就稳了。就说到这里了,希望能对大家有所帮助。