谁能告诉我宝鸡火车站有没有建设银行?

谁能告诉我宝鸡火车站有没有建设银行?[/难过]

全部回答

没有,不过有很多ATM机。

匿名用户

最近的在宝鸡建设银行(经二路支行)

匿名用户

火车站附近是有建设银行的。(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

匿名用户

    A。 中国建设银行河滨支行 - (0917)3102345 金台大道4号(近石油机械厂) B。 中国建设银行红旗路支行 - (0917)3219396 渭滨区红旗路4号(人民银行对面) C。
   中国建设银行宝鸡分行 - (0917)3276026 渭滨区红旗路36号(红侯家川菜馆对面) D。   中国建设银行曙光路储蓄所 - (0917)3518246 渭滨区曙光路1号(市取供电局对面) E。
   中国建设银行文化路储蓄所 - (0917)3222743 渭滨区文化路2号(近好世界宾馆)。