有什么大专可以?

甘肃高考理科300分左右,,有什么大专可以,。公办最好会计专业

全部回答

  文科还是理科?根据以往经验,这个分应该有点悬。推荐填工商、国际商务之类的职业学院。都是公办的。民办学校现在宣传的厉害,但个人觉得还是得慎重选择,因为虽然民办的硬件条件要好些,但教学质量和师资队伍还是有差距的,民办学校的教师流失严重,刚毕业的年轻都比较多,肯定没有师资稳定的公办学校教学经验丰富。
  另外,建议不要选择会计。会计只是传统的热门。现在各大院校在校生中会计专业所占的比例是最高的,可谓已经人满为患,。倒是可以考虑近几年的新兴专业,比如物流、报关之类。