高考只有两百分有什么公办的大专读吗

全部回答

  你好,我是湖北广播电视大学的老师,我们学校是定向委培,也是属于公办的,我们招生的对像就是高中毕业生,而且颁发的毕业证都是国家承认的。我们学校的专业都很多,特别是今年我们学校又开设四个特色专业班,比如:航空乘务、5A智能楼宇、工程设计管理、教育管理。
  学制三年专科,只交两年学费。第三年是学校推荐带薪实习。学生入学以后就可以签定就业协议。100%推荐就业。如果你想了解我们学校,可以联系我QQ:303019564。