求职者通过什么途径能应聘到采购兼英语翻译?

义乌国际商贸城里那么多老外都带着中国翻译从事采购,求职者通过什么途径能应聘到采购兼英语翻译?

全部回答

因为男生的英语基本都没有女生好,而且英语系的女生比较多。所以我想问的是你确定你要做外贸翻译采购工作么,竞争可能比较激烈。你问那些人是通过什么途径,一个是机缘运气,比如人家认识的朋友多,另一个就是靠实力了。如果你真的很想做这个,一方面不断交朋友,不断学习,寻找机会,另一方面就是提高自己的能力和水平,因为英语系的基本都是专业八级了,你想和他们在同一平台上竞争就要继续加油!

现在很多小老板自己的英语很不错,直接可以和外国客户洽谈,特别是英语专业的和学英语的,个人觉得真的很饱和了.

男英语基本都没且英语系比较所我想问确定要做外贸翻译采购工作竞争能比较激烈问些通途径机缘运气比家认识朋友另靠实力真想做面断交朋友断习寻找机另面提高自能力水平英语系基本都专业八级想同平台竞争要继续加油