谁能给我介绍一下powershot n这款相机?

全部回答

匿名用户

外观时尚好看,翻转屏,WIFI。功能也不错。

机身很小 带wifi 潘转盘

匿名用户

不仅是外形亮眼,更重要的是佳能PowerShot N是佳能最新开辟的一个相机系列,佳能PowerShot N在提供全新的拍摄体验的前提下仍然保持了佳能数码相机的硬件配置,1200万像素1/2.3英寸传感器,8倍光学变焦镜头。所以可以说佳能PowerShot N的定位是一台手机外置相机

优点:机身设计非常有创意,手感很棒 6张直出创意拍摄模式 触摸快门 1920x1080全高清视频拍摄 无线传输功能实现即拍即分享 不足:90度翻转屏有一定的局限性 高感控噪有待提升 电池续航能力有待提升

佳能PowerShot N配备1210万像素1/2.3英寸CMOS传感器、DIGIC 5图像处理器、8倍光学变焦镜头(等效28-224mm)、2.8英寸46万点上翻式触摸屏,可拍摄1920x1080/30p全高清视频。